快速交易關于登錄其他
  • 快速交易有幾種登錄方式?
  • 答︰快速交易登錄分為加強版登錄和標準版登錄。加強版登錄采用控件方式,客戶第一次登錄時需要安裝控件;標準版登錄采用軟鍵盤方式,並使用SSL128位加密傳輸數據。
  • 登錄快速交易為什麼使用密碼輸入控件?
  • 答︰為了提升網站交易使用安全性,在密碼輸入框處使用了安全控件,對您輸入的帳戶密碼進行特殊保護,保護您帳戶的安全。
  • 安裝密碼輸入控件有何注意事項?
  • 答︰

    1)安全控件需要windows2000或更高版本操作系統和IE6.0或更高版本瀏覽器,現版本控件暫不支持64位版本的IE瀏覽器。
    2)使用msi安裝包方式安裝控件時,需要使用具有管理員權限的操作系統用戶。
    3)安裝或卸載控件時,需要關閉IE瀏覽器。
    4)安裝或卸載控件後,建議重啟機器。
    5)建議您在下載控件程序時不要使用輔助下載工具軟件,以免出現控件程序下載不成功問題。
    6)目前很多安全類軟件(如殺毒軟件或防火牆)或IE插件都對向IE加載ActiveX控件程序進行屏蔽,所以建議您先關閉具有類似屏蔽功能的程序,再運行安裝或加載控件程序;加載安裝完畢後,您可以依據本機需要再次選擇是否開啟相關軟件功能。
    7)關閉IE彈出窗口阻止程序。

  • VISTA操作系統的控件安裝及使用?
  • 答︰使用VISTA或windows7操作系統的用戶,請在桌面或快速瀏覽器中找到IE瀏覽器的圖標,右鍵點擊IE圖標,選擇“以管理員身份運行” 菜單打開IE瀏覽器;使用VISTA 或windows7操作系統的用戶,每次使用網站交易登陸,均需通過選擇“以管理員身份運行”的步驟打開IE瀏覽器。
  • 安全設置不允許使用安裝控件怎麼辦?
  • 答︰1)IE6.0版本的設置方法
    請您在IE瀏覽器菜單欄依次選擇“工具”→“Internet選項”→“安全”→
    “internet”→“自定義級別”,然後將“ActiveX控件自動提示”、“標記為可安全執行腳本的ActiveX控件執行腳本”、“二進制腳本和行為”、“下載已簽名控件”“運行ActiveX控件和插件”這五個選項選擇為“啟用”;將“對沒有標記為安全的ActiveX控件進行初始化和腳本運行”、“下載未簽名控件”選擇為“提示”。
    2)IE7.0版本的設置方法
    請您在IE瀏覽器菜單欄依次選擇“工具”→“Internet選項”→“安全”→“internet”→“自定義級別”,將“ActiveX”控件和插件相關設置進行如下調整︰
    A、ActiveX控件自動提示︰設置為“啟用”;
    B、對標記為可安全執行腳本的ActiveX控件執行腳本︰設置為“啟用”;
    C、對未標記為可安全執行腳本的ActiveX控件初始化並執行腳本︰設置為“提示”;
    D、二進制和腳本行為︰設置為“啟用”;
    E、下載未簽名的ActiveX控件︰設置為“提示”;
    F、下載已簽名的ActiveX控件︰設置為“提示”;
    G、允許scriptlet︰默認原設置不做更改;
    H、允許運行以前未使用的ActiveX控件而不提示︰設置為“禁用”;
    I、運行ActiveX控件和插件︰設置為“啟用”;
    J、在沒有使用外部媒體播放機的網頁上顯示視頻和動畫︰默認原設置不做更改;
    以上設置完成後點擊“安全設置”窗口下方的“確定”鍵,返回到“Internet選項”中“安全”標簽的頁面,再次點擊該頁面下方的“確定”鍵,使更改完成。
    3)IE8.0版本的設置方法
    請您在IE瀏覽器菜單欄依次選擇“工具”→“Internet選項”→“安全”→“internet”→“自定義級別”,將“ActiveX”控件和插件相關設置進行如下調整︰
    A、ActiveX控件自動提示︰啟用
    B、對標記為可安全執行腳本的ActiveX控件執行腳本︰啟用
    C、對未標記為可安全執行腳本的ActiveX控件初始化並執行腳本︰提示
    D、二進制和腳本行為︰啟用
    E、僅允許經過批準的域在未經提示的情況下使用ActiveX︰啟用
    F、下載未簽名的ActiveX控件︰提示
    G、下載已簽名的ActiveX控件︰提示
    H、允許scriptlet:默認原設置不更改
    I、允許運行以前未使用的ActiveX控件而不提示︰禁用
    J、運行ActiveX控件和插件︰啟用
    K、在沒有使用外部媒體播放機的網頁上顯示視頻和動畫︰默認原設置不更改
  • 使用快速交易有何要求?
  • 答︰1)在windows操作系統中,用戶只能使用IE瀏覽器(包括IE瀏覽器內核);
    2)瀏覽器需要安裝flash player插件。
  • 用標準版登錄後,是否可以修改交易密碼?
  • 答︰標準版登錄不支持密碼修改。
  • 系統是否支持多帳號登錄和切換?
  • 答︰支持多帳號登錄、切換。
  • 什麼是“緊急清倉”功能?
  • 答︰使用“緊急清倉”功能將用戶持倉以市價委托方式下單賣出,實現盡可能快的賣出持倉股票。請用戶注意,市價委托不可撤單,在系統中點擊該功能按鈕後,系統彈出紅色提示信息,會提示用戶謹慎操作。
  • 是否有"對買對賣"功能?
  • 答︰有。可對同一只股票或不同股票,同時下單委托買入、賣出。選擇不關聯同一只股票時,可以分別輸入股票代碼,中間的五檔顯示最後一次輸入的股票。可以分別進行買入、賣出操作。不能減少過戶費佣金等費用
  • "批量買賣"功能有什麼限制嗎?
  • 答︰一次批量分倉操作最高限制為60筆。
  • 是否有自動鎖屏功能?
  • 答︰

    如果用戶超過30分鐘沒有操作,會自動鎖屏交易部分。

打80分游戏 | 下一页